X

Новости

RSS
  • 22 Февраля 2017

    Взрывозащищенные светильники «ССдВз 01»

    В канун дня защитника отечества, мы поздравляем Вас с праздником, и представляем новые взрывозащищенные светодиодные светильники цена, качество и надежность которых, будет приятным подарком для наших клиентов, это светильники серии «ССдВз 01».

    Взрывозащищенные светильники «ССдВз 01» применяются в освещении производственных территорий, взрывоопасных зоны класса 2 и наружных установок. Могут быть использованы на автозаправках, нефтеналивных станциях, складах и других объектах, с повышенным уровнем взрывопожароопасности.

    Корпус - анодированный алюминиевый сплав, с хорошим теплоотводом.

    Индекс взрывозащиты - 2Ex nA nC IIC T5 X.
  • 15 Февраля 2017

    Грунтовые и подводные архитектурные светильники LED

    Представляем Вашему вниманию новые архитектурные светильники грунтового и подводного назначения серии MAYSUN.

    Грунтовые светильники широко применяются в освещении тротуаров, тоннелей, парков, садов. Они выступают либо, как декоративная подсветка, или как самостоятельный источник светодиодного освещения.

    Их активно используют для акцентированной подсветки фасадов зданий, памятников, различных декораций.
    Грунтовые светильники устанавливаются встраиваемым монтажом в бетон, асфальт, тротуарную плитку и брусчатку.


    Подводные светильники имеют большую область использования. Основное применение для подсветки фонтанов, искусственных прудов, бассейнов, искусственных водопадов, ледовых фигур,
    аквариумов.
    Они могут располагаться не только под водой, но и на ее поверхности. Более того, возможно размещение приборов рядом с водоемами и даже в мягком грунте.
  • 8 Февраля 2017

    Светодиодные светильники TDM

    В Новом году спешим порадовать новыми моделями светодиодных светильников от производителя TDM Electric. Сегодня речь пойдет о светодиодных панелях для офисного и административного освещения, а так же светильниках точечного и взрывозащищенного типа.

    Светодиодные светильники-панели потолочные серии ЛП и СВО, обладают толщиной корпуса 25, 13 и ультратонким корпусом 8,5 мм! Что позволяет их устанавливать встраиваемым монтажом, в любые потолки типа Армстронг.

    Следующий ряд светильников общего освещения - это точечные светодиодные светильники "Даунлайт" СВО.

    Обладают следующими преимуществами:
    - экономичным тонким корпусом- 18,5мм.
    - Светодиодной матрицей LGP, дающей равномерное освещение.
    - широким диапазоном входных напряжений.

    Взрывозащищенные светильники серии ДСП применяются в освещении взрывоопасных зон класса В-1, 2 на промышленных объектах, связанных с взрывопожароопасными и химически опасными веществами.

    Представляют собой аналог светильников ВЗГ.
  • 28 Декабря 2016

    С наступающим Новым Годом!

    Компания РЭЙ поздравляет Вас с наступающим Новым Годом!

    Хотим пожелать Вам и Вашим близким всего самого лучшего, множества позитивных эмоций, здоровья и финансового процветания.

    Пусть в Новом Году наши обстоятельства не помешают нам видеть новые возможности и реализовать самые грандиозные мечты! Вместе у нас все получиться!

    С Новым Годом!

    гоД-ПЕТУХА.jpg
  • 20 Декабря 2016

    Заградительные огни ЗОМ

    Представляем Вашему вниманию светодиодные светильники заградительного назначения серии ЗОМ.

    Заградительные огни ЗОМ, применяются для безопасности воздушного транспорта, в качестве световых ограждений.
    А так же используются для акцентированного обозначения строящихся объектов, авто-дорог, высотных зданий и конструкций, дымовыводящих труб, кранов, мостовых опор, взлетно-посадочных полос и т д.

    Заградительные огни, соответствуют международным нормам МАК и ICAO, предъявляемыми к заградительным огням типа «А» и «Б».

    Климатическое исполнение: УХЛ1.

    Класс пылевлагозащиты IP54/IP65.

    Рассеиватель, имеющий специальный - красный цвет, изготовлен из ударопрочного оптического поликарбоната с УФ-стабилизацией.
  • 7 Декабря 2016

    Светодиодные светильники Диора

    Продолжаем знакомить с новинками серии Диора - это светодиодные светильники торгово - административные SPO-NPO и промышленные светильники Диора UNIT.

    Светильники светодиодные для торговых и административных помещений SPO-NPO, служат аналогом светильников с лампами 2х18, 2х36 и 2х58, могут применятся в школах, институтах, торговых центрах, магазинах, офисах и т. д.

    Монтаж встраиваемый, либо накладной.

    Светодиодные универсальные светильники Диора UNIT, используются, как для внутреннего, так и для наружного освещения производственных помещений, логистических центров, спортивных сооружений, рекламных щитов, улиц, дворов и т.д.

    Являются заменой светильников ДРЛ и ДНаТ.

    Высокая степень пылевлагозащиты IP67.
  • 30 Ноября 2016

    Новые светодиодные светильники серии Диора

    Представляем Вам новые светодиодные светильники от производителя Диора: светильники офисные Диора OFFICE, промышленного назначения Диора LPO и светильники для жилищно-коммунального хозяйства Диора-6 ЖКХ.

    Светодиодные светильники потолочные Диора OFFICE, используются для освещения административных и общественных территорий, кабинетов, институтов, мед. учреждений и т.д.

    Светодиодный промышленный светильник типа Айсберг Диора LPO, служит для освещения, цехов, складов, торговых центров и т.д.

    Степень пылевлагозащиты IP65.

    Светильники Диора OFFICE и Диора LPO, могут комплектоваться аварийным блоком питания. Время работы в аварийном режиме 3 часа.

    Светодиодные светильники led Диора-6 ЖКХ предназначены для освещения и дежурной подсветки подъездов, лестниц, коридоров, кладовок и т. д.

    Степень защиты от пыли и влаги IP20.

    Защищенный от коррозии корпус - антивандальный АБС-пластик.
  • 23 Ноября 2016

    Светодиодные светильники для ЖКХ и растений

    Сегодня мы расскажем о новой серии светодиодных светильников LedNik - это светильники для жилищно-коммунального хозяйства LedNik ЖКК и специальные светильники для растений LedNik ПСО Bio.


    Светодиодные светильники для ЖКХ - LedNik ЖКК, являются аналогом светильников с люминесцентными лампами, КЛЛ и с лампами ЛОН.

    Устанавливаются с помощью накладного монтажа на любую ровную поверхность и могут использоваться на лестничных площадках, в подъездах, коридорах, тамбурах и т. д.

    Светодиодные светильники для растений LedNik ПСО Bio могут создавать необходимые цветовые и световые спектры освещения, благодаря чему применяются для улучшения роста и созревания растений, в ботанических садах, оранжереях, теплицах.

    Обладают высоким индексом цветопередачи - 90 Ra. Уровень пылевлагозащиты IP65.
  • 16 Ноября 2016

    Новая серия светильников LedNik

    Представляем Вам новую серию светодиодных светильников от LedNik - офисные светильники LedNik ARM LIGHT, торгово - промышленные RSD А LITE R и уличные светильники LedNik C LITE.

    Офисно-потолочные светодиодные светильники LedNik ARM LIGHT, используются для освещения офисно-административных учереждений, больниц, школ, детских садов и т. д.

    А так же используются в помещениях, с высоким уровнем пыли и влаги (IP54).

    Линейные led светильники светодиодные RSD А LITE R, применяются как для внутреннего, так и для наружного освещения торгово-промышленных площадей.

    Предназначены для замены искуственного освещения на люминесцентных лампах и лампах ДРЛ.

    Светодиодные уличные светильники LedNik C LITE, служат для освещения улиц, дорог, дворов, парков и т. д.

    Светодиоды - от признанного Китайского производителя NationStar с высокой светоотдачей.

    Варианты КСС: Д (косинусная), с углом раскрытия светового луча 90 градусов; Л (полуширокая), 130 градусов; Ш (широкая) - 150 градусов.
  • 8 Ноября 2016

    Светодиодные уличные светильники

    В преддверии Нового года, городское освещение становиться важным вопросом, как эстетике так и безопасности граждан.

    Грамотное проектирование и установка уличного освещения позволяет придать величественный архитектурный вид зданиям и сооружениям, наделив привлекательностью парковые территории, магазины, автостоянки, заправочные станции и другие сооружения, в частности для привлечения посетителей.

    Однако надо заметить, что распространенное на сегодняшний день световое оборудование, в большинстве случаев, морально устарело, малоэффективно и экономически не выгодно.

    Единственной альтернативой для снижение расходов - уличные светодиодные светильники, цена которых, благодаря их, качеству, экономичности, долгому сроку службы (до 100000 часов) и морозоустойчивости, становиться выгодной и привлекательной для клиентов.

    Уличные светодиодные LED светильники является прямой заменой источников света, с лампами ДРЛ, ДРИ и ДНаТ.

    Светодиодное уличное освещение, позволяет добиться светового потока естественного белого цвета, не искажает цветопередачу, при этом есть возможность придать свету необходимый оттенок (от 2700 до 6500К.).